|
ヒクイナ1917 小麦のパン
パート2 バター使用
パート4 油脂無使用
パート5 ラード使用 |
|
ヒクイナ
1917パート6
皮厚め ラード使用
お休み中 |
|
|
|
|
|
小春日和
しろぽっいパン
ライ麦10% 15%あり
店売りのみ
|
|
カンザスへ くろっぽいパン
ライ麦 小麦全粒粉使用
・クルミ入りもあり |
|
|
|
|
|
カンザスへ20
ライ麦20% 小麦全粒粉使用
・クルミ 入りもあり |
|
カンザスへ30
ライ麦30% 小麦全粒粉使用
・ナッツ 入りもあり |
|
|
|
|
|
カンザスへ (粗 粗)
粗挽きライ全粒 押しライ麦使用
・ひまわり入りもあり |
|
カンザスへ (ライ全粒30%)
・ナッツも入りあり |
|
|
|
|
|
麦ばたけの波おと40
ライ麦 40%
・ひまわり
・クルミ
・ナッツもあり |
|
カンザスへ (オートミール)
オートミールと牛乳を使用したパン
・レーズン入りもあり |
|
|
|
|
|
麦ばたけの波おと40
(平焼き)ライ麦 40%
・ナッツ入り |
|
秋祭り (雑穀)
オートミール コーンミール 押しライ麦
などを使用したパン |
|
|
|
|
|
麦ばたけの波おと60
ライ麦 60%
|
|
カリフォルニアの青い空
ブリオッシュ(卵とバターたっぷり)
ほんのり甘いパン
・レーズン オレンジもあり
|
|
|
|
|
|
プーのお気に入り
はちみつと牛乳・発酵バターを
使用したパン
お休み中
|
|
秋祭り
ライ麦95%
・ひまわりもあり
|
|
|
|
|
|
こもれび
さえずり
初夏の風
ペコリーノロマーノをはさみこんだ平焼きパン
店売りのみ |
|
めんどりの鳴く頃に
卵とバターたっぷりの
ケーキのようなパン
|
|
|
|
|
|
バターケーキのようなパン
バターをたっぷり使用したパン
|
|
甘いパンはお休み中です
新しいパンもいっぱいあります |